• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/04/11
  • 264

リンゴの自家製酵母でいちじくとヘーゼルナッツのカンパーニュ★

みんなの投稿 (4)
To: labomiho さん 今回は酸っぱくならずにすみました~★こんなに美味しくできたのはじめてかも★
To: clover123 さん いいですねー!パン作り★頑張ってください(^o^) 自家製酵母は興味をもって作ってみたもののやはりイーストより難しくて・・・試行錯誤してちょっとずつ酵母菌の生態が分かってきた感じですw。
何か絵になる感じで✨
素敵なパンですね🍞
To: ikumiki さん ありがとうございます(^_^)v誉めていただけて光栄です★
もぐもぐ! (54)
リスナップ (1)