SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#バスクチーズケーキ #チーズケーキ
焦げ〜って味ももちろんするよな?しない?
中はトロッと〜ってCMで見たよ
焦げの味とかほぼ感じへん🙅♀️
味より、焼いてる時の匂いが、焦げ臭く💦
大丈夫か何度ものぞいたわ💦
甘さはレシピ通りで?
食べたところ、グラニュー糖もう少し減らしてもええ大丈夫かも🙆♀️
ただ、230℃で20分ってあるけど、230℃やったら真っ黒にならん💦
様子見ながら、途中で250℃に上げて、7分くらい延長して焼いたから、最初から250℃で焼いた方が良さそう👍
って、我が家のオーブン、余熱は250度やのに、その後210度に落ちる設定💦💦
さてはて、そんなオーブンで焼けるかしら😭
砂糖は少し控えよう☝️
頑張って👍
クリチ多かったな〜
卵黄だけ使うからまた卵白あまる💦
シフォンかな〜スイーツそんな要らんし、冷凍やな😅
待てるかな(笑)
その間のおやつがいるな〜プルプルで繋いでおこう!
明日、残り食べるの楽しみや👍
うち、レシピ倍で作らなあかんわ
20センチ位の型やから(笑)
最近のレシピ、15㌢多いで
手間は一緒やから、大量に作って何日か食べる
もしくは、妹におすそ分けやな
某コンビニで人気のアレですね!
家でも作れるんですね~(๑º ロ º๑)!!
温度の調整とか難しそう💦💦
ほんで みんなパンやスイーツの材料充実してるね💦💦⤴️すごい⤴️⤴️
コンビニでもあるんやね🏪
うん❤️作れた👍
普通のチーズケーキより気楽に作れたよ🙌
ほんま、材料は賞味期限切れ続出するほど、なんやかんやみんな持ってるね🙌
普通のより美味しいのね😋❤️
気になる👍
まだエンジンがかからないの😃
焦げ臭く感じない?
成功だね。
逆に美味しい😋
普通のチーズケーキより、美味しいと私は思った🙌
焦げ臭くは感じへんで🙌
ただ、焼いてる時、焦げ臭い💦
この前のRieちゃんの見てヤル気スイッチが入ったよ💪
試してみたいけど私なら大失敗しちゃいそうでなかなか手が出せないです😅
でもさすがberuさん素敵に焼きあがってますね😃👏
ほんま、燃えへんか心配になったわ🔥
Nちゃん絶対できるって✌️
ちなみに、昨日今日と食べたけど、私は昨日の方が好みやった😋