SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
胸肉なのに柔らかく揚がりました(=^ェ^=)ノ
ダーもお気に入りの模様♪
蕨は、シンプルにお揚げさんと炊いたんと、とろろの上に麺つゆで浸しておいた蕨をトッピング!!美味しかった(≧∇≦)♪
メイスイちゃんのビスケット♪
すんごい美味しーーー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
リピ決定です〜(o^^o)/
ただし、とり天とは合いませんでした(´・Д・)」
*とり天
*蕨とお揚げさんの炊いたん
*とろろの蕨添え
*揚げ浸し(茄子、オクラ、オランダ豆)
*ケンタ風ビスケット
いつも美味しそうなお夕飯✨✨
今日のは特に蕨がいいなぁ〜〜
ケンタ風ビスケット、とり天とは合いませんでしたか😅💦
でも、美味しく食べてもらえて良かった✨
また作ってね〜〜
食べ友ありがとう😊🎶
ありがとう(^人^)
やっぱり和食は落ち着くわ(o^^o)
慣れてるから作るのもちょちょいのちょいだしね( ´艸`)
ダーも和食喜ぶんだけど、私が色々試したくて、いろんなメニューになっちゃうの(^^;;
ビスケット♪
ほんまに美味しかった(≧∇≦)💕
また作らせてもらいます(^-^)/
ありがとう(^人^)