• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料
パイ生地
2枚
2
生クリーム
100ml
チーズ
一掴みいっぱい
塩胡椒
ほうれん草
3束
ウインナー
3本
バター
作り方
1
ほうれん草は茹でて水を切り一口大に切る。ウインナーも一口大に。
2
ボールに☆を入れよくかき混ぜ、ほうれん草とウインナーも加える
3
クッキングシートにバターを塗り、解凍したパイ生地を引き、炊飯器にペターっと入れる
4
そこに生地を投入し、炊飯。
5
炊飯で固まらない時は、大きめのお椀にクッキングシートごと出し、ラップをして500wで1分チン
6
様子を見て箸でかき混ぜて、またチン。少しずつチンして固まったら出来上がり
みんなの投稿 (1)
オーブン欲しい😥
もぐもぐ! (12)