• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/05/09
  • 140

豆ごはん、イカリング、茄子と厚揚げ照り煮 蕪胡麻マヨ、蕪生姜焼き、さごし煮付け

みんなの投稿 (1)
昨夜のおかずが残ってるから、
今日は控えめにしておかないといけません。

魚は、とても食べられないので、夫に頼み、
蕪の胡麻マヨを一生懸命片付けました。

生姜焼きの方は、おいしいんだけど、
時間が経って見た目が悪くなってしまってた。
夫が手を出してくれないと、片付かなくて
捨てる事に。 いかんね〜。

豆ごはんはおいしく、食べられたけれど、
茄子と厚揚げの照り煮も、イカリングも
残りました。
もぐもぐ! (16)