SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は控えめにしておかないといけません。
魚は、とても食べられないので、夫に頼み、
蕪の胡麻マヨを一生懸命片付けました。
生姜焼きの方は、おいしいんだけど、
時間が経って見た目が悪くなってしまってた。
夫が手を出してくれないと、片付かなくて
捨てる事に。 いかんね〜。
豆ごはんはおいしく、食べられたけれど、
茄子と厚揚げの照り煮も、イカリングも
残りました。