SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
snapdidh様 ミツカン様
ありがとうございます\(^-^)/
レシピ考えないと(((・・;)
#モニター当選ありがとう
#ミツカンビネガースタイル
#オイルとかけるビネガー
めっちゃ当たっとるー!!
いーないーな♡♡
カンパーイ♪←米水割り
これで 三回目当たりました(・・;)
この ビネガーって結構酸っぱい( ̄* ̄)
どーしよー✨
これが 一番難しいかも( ̄* ̄)
すっぱーい😆
容子さんとこにもキタ〜
どう使う?
どうやって使おう?
オイルと一緒に混ぜたらダメなんなかなぁ?
かけるって書いてるんよね~
味見したら、酢飯にも使えそうやし。
かけるんやったら サラダしか思い浮かばん(・・;)
おはようございます😊
私もオイルと一緒にかける〜がネックで💦
結局、オイルと一緒に使えばいいかな?と
酢飯、私も浮かんだけど、オイルがな😭ごま油使ってキンパか?米にごま油混ぜ込む?
洒落たお酢💕
容子さん、お酢がお好きだから好きな方に上手に使ってもらえて、選んだ方もよかったのではないでしょうか。
当選おめでとうございます😌
ありがとうございます。
ホントに 酸っぱいのが大好きなんです~
このお酢は、少し薄めたら飲めそう😁
ヨーコー、当選多いね!さすが人気者!👍👍 おめでとうおめでとう🎊
数打ちゃ当たるよ!
ぶりさん 応募してないでしょ?