SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
一回作り始めるとハマリだす私( ´罒`*)✧
久々に(コストコ風)ディナーロールが食べたくなって作りました~♪
な~んか生地が固いなぁ…と思いながら切りっぱなしで成形しないし、久々やしこんなもんやったかなぁ?と思いながら焼き…完成❤
ん~♪ほんのり甘くて美味♡
食べ終わって…ノートに書いてるレシピを写してて気付いた…
バターを入れてない事に∑(OωO; )
バター…なんで忘れたんやろ~😱
やから生地固かったんや~(;-ω-)a゙
でも美味しかった←(笑)
またリベンジしよ🙌近いうちに(*´ω`*)ゞエヘ
そして…朝また湯だねを仕込んだので✨
夜は湯だね食パン焼きます(ΦωΦ)フフフ…
生地作りはHBにお任せ♡
ベンチtime10分
2次発酵 →パンに霧吹きをして35℃で35分
180℃のオーブンで13分~17分←今日は17分