• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/02/15
  • 1,012

鰹のたたき丼♡コチュダレユッケ風味

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
鰹のたたき
1パック(適量)
(a)コチュジャン 小2、醤油大2、めんつゆ小1、ごま油 小2、にんにくチューブ3〜4cm
大葉 5〜6枚
2個(黄身だけ)
ゴマ刻み海苔適量
作り方
1
(a)を混ぜ合わせた中に鰹を5分ほど漬ける
2
ご飯を盛った丼に、大葉を敷き、鰹をのせる。
3
卵の黄身をのせ、ゴマと刻み海苔を散らしたら出来上がり
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (53)
リスナップ (2)