SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は渋谷「BOUL’ANGE(ブールアンジュ)」の人気商品クロワッサンとモンブランを融合させた“モンブラン”を作りました
私にはクロワッサンはハードルが高いので😅簡単に作れる冷凍パイシートで代用
お店では渋皮付きの栗が入ってる濃厚マロンクリームを使用と言ってましたが、今回は私がよく作る甘栗を使ったマロンクリームに小さく切った甘栗を混ぜて作りました #再現料理 #モンブラン #パイ #甘栗
これめっちゃ美味しそう😋
私は手抜きでパイシート使ったけど😝beruちゃんはちゃんとクロワッサン作れると思うからクロワッサンでやってみてね🥐
お店ではクロワッサンの層は9層で普通のより層が少なくして(普通のは30層らしい)生地の甘みを出してるって言ってたよ
再現しちゃうのが凄いです🙌💕
美味しそうだね😋
ありがとうございます😊
ない物は作る‼︎がアラシック
そんな生活を20年近くやってると、なんちゃってでも再現したくなっちゃって🤣
ぱりっとさくっとしててすごく美味しそうです😍❤️
完成度高すぎです👍👍💕