SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ユウゼンはオッサンも大好きだけどランチタイムはいつも大行列だからなかなか行けなかったよねー
ってゆーかいつまで名古屋にいるのかな?
金曜まで名古屋の栄でイベントでしたぁ~ ここのあんかけパスタ美味しい❗ ヨコイより好きかも~🎵😆
よく知ってますね~ バイキングですよぉ‼😊 台湾ラーメンみたいなパスタもあってメッチャ美味しそうだったでーす‼( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
はじめまして~🎵😊 コメントぁりがとぉござぃまぁ~す( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
あんかけパスタはSD でお知り合いになれたtetsuさんから頂いたお土産で初めて知ったんです😆 それ以来あんかけパスタのとりこになっちゃいましたぁ~
hisokaさま❤
あんかけパスタ情報嬉しいです‼ ヨコイは? なんですね😅 次回名古屋に行ったらおすすめのお店探してみますね~🙆🙆
おお〜TETSUさん土産ですか、TETSUさんと僕、あんかけソースを自作知ってSDにアップした事が有ります。あんかけオヤジーズでしょうか。😅
あんかけパスタのポイントは...
1. 2.2mmのパスタを時間通り+α 茹で一晩冷蔵庫で寝かせます。麺がモチモチします。ナポリタンにもよく合います。
2. レンジでチンしたパスタを多目のラードで炒めます。ラードでなくてはダメなんです。
3. 盛り付けはパスタの周りにソースを流し、、これはOKですね。😉👌🏻
最後になりましたがフォローもありがとうございました!よろしくお願いします。