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卵サンド
8分くらいに茹でた卵にマヨネーズ、塩、こしょう、粗糖を
入れて混ぜておきます。
パンに、常温に戻しておいたバターを塗り、卵フィリングを
のせて三層に挟んでいきます。
ハムチーズサンド
パンにマヨネーズとマスタードを混ぜたものを塗り、
ハムとチーズを三層に挟んでいきます。
簡単ラスク
フライパンに発酵バターを入れパンの耳を焼き揚げし、
粗糖をふりかけます。
時間ぎあれば、挟んだものにラップをして冷蔵庫に寝かせておくと
カットしやすくなりますよ。
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卵サンドがあまりにも美味しそうで、
自分で作っちゃいました。
四層だとお弁当箱に入らなかったので
三層に(≧∀≦)
卵多めで一層より卵感がたっぷりに感じて
卵好きにはたまらない。
卵だけだと飽きるかなぁと思って、
ハムとチーズのサンドも一緒に∩^ω^∩
残ったパンの耳も捨てずにラスクにして
美味しくいただきました♪
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