SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
第5回目は、ブレーベリー入!
真ん中から割れて、息子は大喜びです。
アザァ〜す!
型に入れた後、真ん中で割れる様にスジを入れましたが、基本ですかね⁈
おはようございます!
もう、蜂蜜プロですね!
パウンドケーキ焼く時は、オーブンにいれて少し膨らんだ時に、ナイフで縦に筋をいれる時がありますよ。
りんちゃん、ありがとう
その技息子に伝えておきました。