• お気に入り
  • 72もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2020/11/12
  • 914

3種の茸のデミ煮込みハンバーグ丼※サラダ添え

レシピ
作り方
0
◆牛肉多めの合挽き肉、おろしにんにく、塩、胡椒をよく合わせ、★も合わせ、形成したら、両面を焼き付け、180℃のオーブンで10分焼く。

★自家製香草パン粉+生クリーム+水

●無塩バター+オリーブオイルでキノコ3種を炒め、市販のデミグラス、赤ワイン、砂糖、塩胡椒でキノコソースをつくる。

器に、サラダとかをのせ、ご飯、◆ハンバーグ、●ソースをかけて完成。
みんなの投稿 (1)
#デミグラス #ハンバーグ #キノコ #舞茸 #マッシュルーム #しめじ #サラダ #サラダ仕立て #アボカド #ゆで玉子 #紫キャベツ #ラペ #蓮根チップス #レタス
もぐもぐ! (72)
リスナップ (2)