SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・・・・・・な、お時間ですが~
朝から居酒屋オープン???(^^ゞ
昨夜、投稿しようと思っていたのですが
編集している間に寝落ち致しまして(´∀`;
居酒屋「織真々」今夜のおすすめ❤
『和風ピンチョス砂肝の味噌漬け』
これでプファーーー❣と一杯を想像しつつ
みなさま今日もお仕事頑張って下さいね(#^.^#)
先日作った砂肝南蛮の砂肝♪
少しだけこちらに使っております(^^ゞ
お弁当にもおつまみにも合うので
パパっと一品❤
これは鶏レバーでも豚レバーでも出来ちゃいます♪
お味噌と味醂を合わせスライスした砂肝を漬けこみ
フライパンで蒸し焼きにしたら
お好きなピックや楊枝に刺して
ちびりちびり!?とおつまみください( ´艸`)
甘辛いお味噌と合うのは~
おビール?それとも冷酒!?(^_-)
一滴も飲めないorimamaのおうち居酒屋料理(笑)
どうぞ召し上がれ~(*///▽///*)
※今回のレシピは読売新聞さんの
クックブックに載っていたものを
参考にさせて頂きました♬
#小鉢・サイドディッシュ #お花見に持っていきたい♪みんなで食べたいお料理ネタ #お肉