• お気に入り
  • 64もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2021/11/15
  • 716

お花と蝶々のおにぎり弁当🦋🌸

レシピ
材料・調味料 (2人分)
作り方
1
豚ヒレ肉を食べやすい大きさに切り、塩胡椒する
2
卵を溶いて粉チーズを入れる。
オリーブオイルをひいたフライパンに
卵液をくぐらせて焼きます。
ポイント

いつものピカタにハウスバーモントカレー味付けパウダーを
隠し味で入れる事で、味わいに深みが出ていつもとは
一味違うピカタに仕上がりました。

みんなの投稿 (1)
紫大根をお花と蝶々に飾り切りして、
おにぎりに纏わせました🌸🦋

#おにぎり弁当
#お花弁当
#ピカタレシピ
#豚肉のピカタ
#ハウスバーモントカレー味付パウダー
#お弁当
もぐもぐ! (64)
リスナップ (2)