• お気に入り
  • 64もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2023/06/30
  • 165

ジェノベーゼ

みんなの投稿 (3)
🎵
鉢植えのバジルがぐんぐん育つ。
同じく鉢植え自家栽培の赤と黄色のミニトマトもどんどん色づいてる♡

採れたてバジルとオリーブオイル、パルメザンチーズ、胡桃、塩少々をミルサーに詰め込んでスイッチON🎵

あっという間にバジルソースの出来上がり♡

もぎたてトマト、ブラックオリーブ、エリンギをたっぷりオリーブオイルで軽く火を通し、少し長めに茹でたカザレッチャと合わせ、最後にジェノベーゼソースを好きなだけ♡

追いパルメザンチーズで
キタ━━━(◍°꒳​°◍)━━━!!✨

1cm角にカットしたエリンギがまるで小柱のよう…🎵

シュワシュワ飲みたいが、そういう訳にもいかず、ハトムギ茶を飲む私😭

#ジェノベーゼ
#手作りジェノベーゼソース
#ミニトマト
#エリンギ
#ハトムギ茶
KAORIさん♡こんにちは(*´ω`*)ノ))

( ゚∀゚)ウヒョー!!
めちゃくちゃうまそう♡♡
自家栽培のバジル🌱𓂃 𓈒𓏸
香りがいいんだろな〜( *¯ ꒳¯*)クンクン
たまらないパスタだね💕︎💕︎

*゚∀゚)*。_。)ウンウン
シュワシュワ(」゚∀゚)」ホシイィィィィィィィィィ!!
麦茶で残念😭😭
KAORI から おかち
おかちさん♡
突然の雨かと思ったら雲間から陽射しが照りつけてきたり…と。
その相乗効果でバジルもすごい勢いで育つんです…(庭の雑草も😭)
バジルソースで大量消費( *´艸`)♡
もぐもぐ! (64)
リスナップ (6)