SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鉢植えのバジルがぐんぐん育つ。
同じく鉢植え自家栽培の赤と黄色のミニトマトもどんどん色づいてる♡
採れたてバジルとオリーブオイル、パルメザンチーズ、胡桃、塩少々をミルサーに詰め込んでスイッチON🎵
あっという間にバジルソースの出来上がり♡
もぎたてトマト、ブラックオリーブ、エリンギをたっぷりオリーブオイルで軽く火を通し、少し長めに茹でたカザレッチャと合わせ、最後にジェノベーゼソースを好きなだけ♡
追いパルメザンチーズで
キタ━━━(◍°꒳°◍)━━━!!✨
1cm角にカットしたエリンギがまるで小柱のよう…🎵
シュワシュワ飲みたいが、そういう訳にもいかず、ハトムギ茶を飲む私😭
#ジェノベーゼ
#手作りジェノベーゼソース
#ミニトマト
#エリンギ
#ハトムギ茶
( ゚∀゚)ウヒョー!!
めちゃくちゃうまそう♡♡
自家栽培のバジル🌱𓂃 𓈒𓏸
香りがいいんだろな〜( *¯ ꒳¯*)クンクン
たまらないパスタだね💕︎💕︎
*゚∀゚)*。_。)ウンウン
シュワシュワ(」゚∀゚)」ホシイィィィィィィィィィ!!
麦茶で残念😭😭
突然の雨かと思ったら雲間から陽射しが照りつけてきたり…と。
その相乗効果でバジルもすごい勢いで育つんです…(庭の雑草も😭)
バジルソースで大量消費( *´艸`)♡