SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なかなか一次発酵で膨らまず、発酵20時間!
でも結果すーっごい膨らんで、とにかく香り、風味がイイー♡(❀ฺ´ω`❀ฺ)♡
白ぶどう酵母だから、まるでシャルドネみたいな香りの酵母がパンにも活かされて、フワフワで、ホントに美味しー♡・*:..。♡*゚¨゚゚・
ストレート、すごいな(((; ఠ ਉ ఠ))
大切に育てられたパン!
きっと味も格別だし、ゆっくり味わいたいですね♪
とっても綺麗な白パン٩꒰ ꇐω ꇐ๑꒱۶
うちの子達も大好きです!
育てるといっても放ったらかしてるだけで 笑
でもハード系好きな私でも、柔らかさに感動でした笑
子供達はやっぱり白パンですよね꒰*´艸`*꒱
未だ酵母育てるの、成功せず😂
白パンは焼き色つかないので、ウチのへなちょこ焼きムラオーブンでも大丈夫です笑
リスナもありがとうです♡・*:..。♡*゚¨゚゚・
くららさんなら絶対凄いのができますよー!!!
くららさんの天然酵母パンも見てみたいです♡・*:..。♡*゚¨゚゚・
素敵なお料理いっぱい😊✨
是非、フォローさせてください🎵
ただいま自家製酵母育成中でして、参考にさせてください😁💖