• お気に入り
  • 85もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/06/13
  • 5,605

ヨーグルトゼリーのタルト

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ヨーグルト(加糖)にレンチんしてふやかしたゼラチンを投入!よく混ぜてねぇ(≧∇≦)b
2
好みの形に流し込んで冷蔵庫で3〜4時間冷やして出来上がり
ポイント

無糖のヨーグルトは好きな甘さにしてねぇ
ヾ(@^∇^@)ノ

みんなの投稿 (4)
今月も大量にやってきた「岩泉のヨーグルト(加糖)」💦
そのままも美味しいけど ゼリーにしてタルトにしてみましたぁ♥
ヨーグルトの甘さが引き立つようにタルトは砂糖控えてます(*´艸`*)
今晩は☆
すみません…フォローが外れていました(>_<)
またフォローさせて下さい!
toto から がぁが
気になさらないで下さいな( ̄∀ ̄*)
よろしくお願いしますノ
リスナップして頂いた皆様ありがとぅございますぅ♪(´・∀・`)ゞ
忘れた頃に上がってくるので本人びっくりですぅ(((((´∀`ノノ''
もぐもぐ! (85)
リスナップ (4)