• お気に入り
  • 81もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/02/11
  • 643

レイさんの冷めても美味しい豚の南蛮漬け。

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (24)
彩り綺麗で冷めても美味しいので、翌日も持ち越せる、私にとってとてもありがたいレシピ!

野菜のスライスが太過ぎたけど(^^;;
ちあきさん
作ってくれたんですね〜♡♪( ´▽`)
嬉しいな♡
これはお酢が入ってるから冷蔵庫で日持ちするしお弁当にもいいしお弁当にもいいですよね(*´∀`)
出来たてもいいし、味が染み込んだ翌日でも美味しく食べれますよ☆

どうもありがとう♡♡
To: raycheal
レイさーん♥、これとっても美味しかったです😊
味がしみてる明日に食べるのが、また楽しみです。
反省点は、パプリカや玉ねぎが太ましくなっちゃったことですね(^^;;
私も前に作りました♫美味しいですよね(*^_^*)カイワレ?スプラウト?が入って彩り綺麗です✨✨
To: mocomiki
みちこさんが作ったことは、知ってました( ຶཽ ˙̫̮ ຶཽ )✧キラッ ふふ♥

これ美味しいですよね!
私の場合、肉丸めてる時ちぎれたりして、大きさバラバラになりましたが(笑)
To: mocomiki
書き忘れました。
マスタードスプラウトです。
フォローありがとうございます^_^!よろしくお願いします‼
To: chiakijun 見てくれてたんですね、ありがとうございます(*^^*)♡
私も丸めるの下手で、大きさバラバラになりました(^^;;
To: chiakijun 見逃してました(^^;;
マスタードの味するのかな、美味しそうです🍀✨
To: akiradj
こちらこそフォローどうもありがとうございます\(^o^)/
To: mocomiki
えー!みちこさんもバラバラ(笑)?
マスタードスプラウト、少しピリッとするって書いてありましたが、正直よくわかんなかった(笑)
もっと大量だとわかるのかな?
丸める時バラバラになっちゃうときは片栗粉を足すといいかもです💕
レシピに追加しときますね😍

どうもありがとう💕✨
To: raycheal
違うんですー😅
丸めるのは問題なくできたんですが、丸め方が杜撰で大きさがバラバラになったって意味です(笑)
素敵な食器に盛り付けや、カトラリーがお洒落( •ॢ◡-ॢ)-♡
色々参考にさせてくださ〜い♥
よろしくお願いします✨
ちあきちゃん、テーブル背景も器もマッチして綺麗〜✨

南蛮漬け美味しそうだー!!
お野菜と一緒にパクパクたまんないね!!
To: honeybunnyb
amiさん、
たくさんモグモグして頂いて、ありがとうございます( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
参考にさせて頂きたいのは私のほうですよ‼
すっごくオサレで憧れ〜💕💕
To: coco7476
ありがと〜♥
南蛮漬けって大好きだわあ。
マリネ全般大好きっ。
レシピあったら教えてね!
To: honeybunnyb
リスナップまでありがとうございます\(^o^)/\(^o^)/
このお皿、ツボです♡
お料理も映えそうな大胆な柄ですね。
To: romie
嬉しいわ〜。
私も大好きで。和柄で、何パターンかあるんですよ。
欲しい。。。
To: chiakijun
それは揃えたくなるっ>_<
和洋色々合いそう(OvO)
To: romie
そうなんですよー。
食器って際限なく欲しくなっちゃう(^_^;)
はじめまして。オシャレなお料理ばかりでフォローさせて頂きました☆どうぞよろしくお願いします♪( ´▽`)
To: yumiesmile
はじめまして\(^o^)/
フォローありがとうございます💕
みなさんのレシピに助けられまくりですが、(^^;;どうぞよろしくお願いします\(^o^)/
もぐもぐ! (81)
リスナップ (2)