揚げるときに丸く成形が出来にくいようなら片栗粉を足して成形しやすくする。冷やすときはしっかり粗熱をとってから冷蔵庫にいれてください。レシピはパーティ用に6〜8人分の量でのせてます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
時間が経っても味が染み込んでて美味しいですよ⭐ まろやかな酸味がお酒との相性もいいのでぜひ〜💛
美味しそうですねー❤今度作ってみます✨
ぼくも冷えて時間が経ったヤツ、大好き!!
美味しそう(#^.^#)
実は作ったことがない南蛮漬け…(ー ー;)
ayuさん
魚も美味しいですが豚肉でも鶏肉でもおいしいですよ〜♡
持ち寄りパーティ用に作ったのでお肉のほうが食べやすいかな〜と思って豚こま切れ肉にしましたが柔らかくて時間が経ってもべちょっとしないのでオススメです(^_^)v
リスナもありがとう♡♡
ぴろさん
ありがとう!わたしなぜかコンビニ弁当でも温かいより冷えたのが好きなんです笑 全然猫舌とかじゃないのにww不思議ですね。
しをんさん
南蛮漬け、お酢が入るので我が家はよく夏に作ってお酢パワーで夏バテ防止しますが温かくても冷めても美味しいので持ち寄りパーティ用に作りました(^^)
家庭で作る場合は肉300gに対してこの南蛮ダレは半量ぐらいでいいかと思います(^_^)v南蛮漬け、 美味しいのでぜひ一度お試しを〜⭐
でも僕もコンビニ弁当、温めないさぁ〜(#^.^#)
同じだ〜笑(*´∀`)
🌟スター付けました😁😊😊
みぽりん
おはよう⭐
このタレはかなりマイルドになってるよ〜(^_^)vお子ちゃまにも多分大丈夫な感じ👍👍☺お酢パワーで内側からビューティフォーよっ😍🎶
お星さま⭐とリスナもありがとう♡♡
もづくさん
そうそう!! 鯵も美味しいけど豚ちゃん🐽🐽も美味しいですよ♡
ぜひ試してみてくださいね(^_^)v
お肉がさっぱり食べれて美味しそう〜😍
お祝いメッセージありがとうございました✨
ぼちぼちSD再開します😊
記念日が一緒って嬉しいな💕
ベルちゃん、お久しぶり〜💕😍✨
あらためておめでとう&お疲れ様✨☺それにしても安産だったようでよかったね〜🎶👍😊私は16時間だったよ…💧そろそろ里帰りも終わるころかな⁈ 落ち着くまでなかなかゆっくり台所にも立てないだろうけど、ゆっくりはじめてね〜☺🍴🍙
楽しみにしてるよ✨
そうなのよ〜‼
1/16は我が家も記念日♡
ベイビーとこれからたくさんの記念日がふえるね〜💕✨👍
たくさんリスナもどうもありがとう☺また宜しくね〜🎶同級生のママとしても👍👶👶