SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回はレシピの半分の量で作ったけど、今度は大量に作りたーい!
レイちゃん、レシピありがとう😘❤
すごく美味しそう〜♡♡♡
わたしもあったかいのと冷たいの、両方たべたけど冷たいほうが味がしみこんで酸味と甘みがちょうどいいバランスになるよね〜😊😉👍👍✨
酢が入ってるから冷蔵庫なら2日とか日持ちするし、たしかにお弁当にいいね〜*\(^o^)/*
お肉600gでもフライみたいにパン粉とか使わないからけっこうちゃっちゃか揚げれるしね✨🎶😉
南蛮は夏バテ予防に夏によくつくるけど、冬でもアリだよね♡
気に入ってくれて嬉しいです🌸😘
酸っぱいの好きだし、お酢は体にいいし、旦那さんも気に入ってくれて、最高の一品だよ~😊✨しかも、豚コマ安いし、助かります😁年中食べたい😁🍴❤
残った南蛮タレはサラダのドレッシングにしたよ~💓お肉も一緒にレタスとかと和えてサラダ感覚で食べても美味しそうだね!
教えてくれてありがとう~❤また作るよー😊😊😊
わたしもやってみよ〜♪♪
お弁当にもいいね♡
返事遅くなってごめんね!
これ、美味しかったよ~💓
お弁当にも👌
あやちゃんもどうぞ~😊