• お気に入り
  • 115もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2013/02/04
  • 1,234

raychealレイちゃんの冷めても美味しい豚の南蛮漬け☆

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
今日の旦那さんのお弁当用に、昨晩作りました。昨日の晩ご飯に温かいうちに少し味見♪今朝は冷めたのを味見♪めっちゃ美味しー❤❤❤冷めたほうが、より好きかも♪
今回はレシピの半分の量で作ったけど、今度は大量に作りたーい!
レイちゃん、レシピありがとう😘❤
みぽりん、どうもありがとう〜(≧∇≦)
すごく美味しそう〜♡♡♡
わたしもあったかいのと冷たいの、両方たべたけど冷たいほうが味がしみこんで酸味と甘みがちょうどいいバランスになるよね〜😊😉👍👍✨
酢が入ってるから冷蔵庫なら2日とか日持ちするし、たしかにお弁当にいいね〜*\(^o^)/*
お肉600gでもフライみたいにパン粉とか使わないからけっこうちゃっちゃか揚げれるしね✨🎶😉

南蛮は夏バテ予防に夏によくつくるけど、冬でもアリだよね♡
気に入ってくれて嬉しいです🌸😘
To: raycheal レイちゃん♡
酸っぱいの好きだし、お酢は体にいいし、旦那さんも気に入ってくれて、最高の一品だよ~😊✨しかも、豚コマ安いし、助かります😁年中食べたい😁🍴❤
残った南蛮タレはサラダのドレッシングにしたよ~💓お肉も一緒にレタスとかと和えてサラダ感覚で食べても美味しそうだね!
教えてくれてありがとう~❤また作るよー😊😊😊
aya
nikoちゃん♡おいしそーうฅ(⌯͒• ɪ •⌯͒)ฅニャ~ン❣
わたしもやってみよ〜♪♪
お弁当にもいいね♡
To: ayamaison あやちゃん♡
返事遅くなってごめんね!

これ、美味しかったよ~💓
お弁当にも👌
あやちゃんもどうぞ~😊
もぐもぐ! (115)
リスナップ (5)