SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もやしナムル•人参ナムル•枝豆ナムル•鳥ささみと搾菜ナムルを作り置きしておくと楽チン。
で、この冷麺は、盛岡冷麺か韓国冷麺かっていう感じの、本格的な冷麺だね!透明でシコシコのやーつ!
透明?ややグレーっぽいシコシコしたやつです😁👍
今回は豆板醤多く入れすぎちゃって辛味が強くて最後のほうは食べるのしんどかったです😭
ナムルの作り置きはお弁当にも入れられるしほんと助かりますね😁✨
枝豆や搾菜のナムルいいね♡作り置きを食べ切っちゃう我が家だけど😂
作り置きしてもなかなか消費出来ない我が家は段々作り置きしていたものを食べ飽きてしまう⇨作らなくなる…という哀しいスパイラルに陥りがちなのですが冷麺の上に乗っけてからはあっという間に完食♡ あ、家に居る日は毎昼ひとり冷麺ランチでしたけど…😅
好きなものは飽きるまで食べれます♪
辛いのも大好き!
おりぃさんの辛いの好きの味覚はきっとわたしのとお💕な💕じ💕はずー!
ひゃひゃひゃ😂