SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
せっかくの飛騨牛粗挽き肉を焦がしてしまってた失敗作です😭
しかも飛騨牛なら
間違いない☺️ですね
スキスキ❣️
スキレット、イイ❣️ですよ。
お値段もリーズナブルでね。
せっかくの飛騨牛を焦がしてしまって残念でしたが、んまんまでした。
飛騨牛 おいしーよね。
中央アルプスの気候が、健康で美味しい牛さんを育てるんだろうね。