SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ホテルと美術館がひとつになったアートギャラリーリゾート🏨
エミール・ガレやルネ・ラリックの作品、現代作家のガラス工芸品や、19世紀末の家具や照明器具などを展示。
アール・ヌーボー、アール・デコの世界🖼にどっぷり✨
高山にも素敵なホテルができたのですね🏨✨
夜は和食
お品書き
〇箸染
車海老と飛騨舞茸の菊花和え
低温調理した奥美濃古地鶏と宿儺かぼちゃ胡麻掛け
〇御造里と逸品
本日の御造り三種
炙り貝柱と有の実霙和え
〇椀替り
煮鮑と'のりのに'の絹蒸し
〇強肴
長良川の子持ち鮎と羽島蓮根
〇肉料理
飛騨牛炭火焼
茸のバター焼き
〇飯
紅ずわい蟹飯と菊花餡
飛騨牛 味噌袱紗仕立て
うら田の伝統漬物
〇水菓子
黄粉の嶺岡と飛騨牛乳アイス
福来純三年熟成本みりんで作ったカラメルソース
日本料理 飛匠 大越美徳
'梨'を'有の実'と言い換えるあたりが、イトヲカシ
日本酒4種飲み比べ🍶
山田錦
ひだみのり
高島雄町
穀良都
違いが分からん(笑)
〇箸染の前
薬💊
〇水菓子の後
薬💊
が、もれなく付いてきます😆
そんなお年頃(笑)
#旅の思ひ出#和食#飛騨牛#サンクチュアリ高山