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手料理
  • 2021/07/12
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今日の夕食 チキンステーキのジェノベーゼ風大葉ソース添え ブッラータのサラダ レッドオニオンとイタリアンパセリとツナのマリネ カボチャとクリチとナッツのサラダ パプリカの塩昆布和え チーズフォンデュパン フルーツ

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出来上がってみれば、謎のチーズ攻め😆

大好きなブッラータ。 今までずっとカルディで購入していました。 カルディの商品は冷凍なので、ストックしておくのにも便利です。
でも今回購入したのは、イオンのトップバリュセレクトのブッラータ。 こちらは要冷蔵で賞味期限も短めですが、お値段はカルディの半額近く。 少し小さめですが、クリーミーでとても美味しいです。 不定期販売で取り扱いのないお店も多いことから入手は困難ですが、これからは見つけたら絶対買います‼️
次はフルーツに蜂蜜と一緒に添えてみようかな? 食べてもまたすぐに食べたくなるチーズ、オススメです👍

チキンステーキは皮目をパリッと焼き上げて、『za you zen 四季の塩』の夏塩-風-を振りました。 そして味変用に成城石井で購入した美味しい『ジェノベーゼ風大葉ソース』も添えました。 簡単メニューなのに満足度抜群😄 お塩が肉の旨味を引き出してくれます。 毎日でも食べられる❣️

フルーツは白桃と種無し巨峰でした。


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