• お気に入り
  • 112もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2020/06/27
  • 695

夏野菜と牛肉のピリ辛炒めとしそ巻

みんなの投稿 (3)
今年も作っちゃいました❗しそ巻❤
作り方は去年upしてるので、今年はパス😅
しそ巻が出ると今年も夏が来たなぁと実感します😊
ナスとピーマン、玉ねぎはつる殿の作品。
牛肉と一緒に炒めて、豆板醤、コチュジャン、砂糖、醤油で味付けします。
ピリ辛が、ビールによく合うんです❤
しそ巻美味しいですよね😊✨
つるひめ から みぃママ
みぃママさん、こんばんわ しそ巻は田舎の味ですが夏になると食べたくなります😊
酒の肴にも、おかずでも、お茶請けでも楽しめますよね♬
もぐもぐ! (112)
リスナップ (3)