- 153
- 保存
多分、緩めに出来上がると思うので、片栗粉でとろみをつけてもいいと思います
今回は夏にいっぱい取れたトマトを煮詰めてソースにしてたものと、ニンニクはフープロにかけてオイル漬けにしてたものを使いました。
ナスは加熱すると柔らかくなるので、言わないと気づかない位です
ナス嫌いの孫もモリモリ食べてました👍
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
簡単だし、ヘルシーだし、お財布にも優しくてたっぷり食べれるから我が家の定番メニューです
#ミートソース #スパゲティ #ナス