• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/03/23
  • 639

コラトゥーラでシーフードパスタ

みんなの投稿 (1)
冷凍庫から、イカ、むきエビ、ズッキーニを出して
お昼ごはんにコラトゥーラを使ったシーフードパスタを作りました。
アンチョビも大好きだけど、これはうまいわ。

※スパゲッティは塩をへらして茹でる
※玉ねぎ1個は薄切りに
※フライパンにオリーブオイルとニンニクみじん切りを入れて香りを出す
※鷹のツメ入れる
※玉ねぎを炒める
※ズッキーニを入れて炒める
※イカとエビを入れたら、白ワインを入れて蒸し煮にする
※パスタの茹で汁を加える
※コラトゥーラ(魚醤)を大さじ1強入れる
※茹で上がったスパゲッティをいれて、
一混ぜ