• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2人分)
ササミの燻製
2本
ネギみじん切り
多いほど良い
大さじ2
醤油
大さじ2
ごま油
小さじ1
ラカント
小さじ1
輪切り唐辛子
適量
生姜チューブ
5ミリ
作り方
1
酢、醤油、ごま油、ラカント、生姜、ねぎを合わせ混ぜる
2
ササミの燻製を割いて入れ混ぜる。レタスやきゅうりの上にのせる
みんなの投稿 (1)
ささみの燻製を作って、棒棒鶏風にアレンジしました!これとっても美味しいです😋

#野菜たっぷり #野菜たっぷり #お酒のおつまみ #料理好きと繋がりたい
もぐもぐ! (28)