SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ボクはもう少し、角張って生きてたいと思ってます。真ん丸くなるには10年以上早いです。(笑)
本年もよろしくお願いします。
中川佳宣拝
うちも全部一緒ですよ。
関西は、角があるとダメなんですよね。
でも、私はまだまだですわ〜
今年もよろしくお願いします。
本年もよろしくお願いします♬
٩(✿∂‿∂✿)۶
今年も、どうぞ宜しくお願いします^_^
京都嵐山に本店がある料亭に仕事で携っていた時 賄いで生まれて初めていただきました。真ん丸お餅が真ん中に鎮座して可愛かった(笑) 他に海老芋、京人参、うぐいす菜が入ってたなぁ(^^
今年もよろしく♬
٩(✿∂‿∂✿)۶
お雑煮は和食の総合芸術みたいなところがありますね‼︎(爆笑)
確かに 総合芸術ですね~!
季節折々の美しい料理に、器やお軸にお花…室礼すべてかなり勉強させていただきました。なんて言ってたら~急に白味噌仕立てのお雑煮がたべたくなりましたぁ~(;´д`) 笑
今年もどうぞよろしくお願いします🙇♬