• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2018/09/16
  • 1,061

フライパンで蒸し野菜

レシピ
材料・調味料
作り方
1
フライパンいっぱいに野菜を並べて、最後に豚肉をのせる。豚肉には塩コショウと酒を少しふる
2
水を50mlほど入れて蓋をし、弱火で5分、中火で5分ほど加熱する。
ポイント

野菜はなんでも美味しくできます!さつまいもやじゃがいも、かぼちゃ、ブロッコリー、もやしなどもいいですね!簡単に野菜をたくさん食べられる🥦おすすめです!

みんなの投稿 (1)
とにかく野菜をあっさり食べたくて作りました〜
もぐもぐ! (18)
リスナップ (2)