• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/11/13
  • 640

柿を使ったベビーリーフサラダ

レシピ
作り方
1
ベビーリーフに、細かく切った柿とトマトを入れる
2
グレープシードオイルに、塩コショウ、醤油を少々入れ、イタリアンドレッシングを数滴いれて、酸味を出します
ポイント

柿の甘味を殺さないよう、ドレッシングは、基本的にグレープシードなどの果実からとれるオイルをベースに作ると、味が引き立ちます

みんなの投稿 (1)
フォローThank youです(〃'▽'〃)ヨロシク!!
柿大好き~っ!ヘルシーキレイ☆彡
ステキレシピですね~♪
もぐもぐ! (6)