• お気に入り
  • 121もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/04/25
  • 2,504

お箸で切れるよ〜🎵

レシピ
材料・調味料
豚肩ロース
500g
お酒
お玉1杯
醤油
お玉2杯
マヌカハニー
お玉半分
砂糖
ちょっと
お玉2杯
エシャロット
一握り
ニンニク
一欠片
作り方
1
圧力鍋に材料全部入れて加圧15分
2
減圧後、お肉上下返して加圧5分。
終わり。
ポイント

翌日は残りをリエットにする^ ^

みんなの投稿 (3)
たくさんのエシャロットと共に
マヌカHoneyで煮た〜。
何と贅沢な!
美味しそう!
To: mikethemighty さん
身体に良いとされるマヌカハニーの効能は煮ても変わらない事を願ってタップリ使いました(^^)ちょうどいい甘みで美味しかったです🎵
リスナップ有難うございます\(//∇//)\
もぐもぐ! (121)
リスナップ (3)