SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
粉継いだら、元気になりました😅
酵母で使ったレモンは、レモンピールにリメイク。
レモン果汁、ピールが、生地に入ってます😊
のばした生地にクリチクリームを塗ってワイン漬けのクランベリーとレーズンをクルクル巻きこんで🙌
レモンアイシングをた〜っぷりかけたら、、、
緩かった😂流れてるーw
ピスタチオをパラパラ
お口に入れるとレモン風味が広がります🍋🍋🍋
太田幸子さんのレシピは、やっぱりリッチ仕様だわ( ̄∀ ̄)
#酵母パン #レモンのバトン
ピスタチオがかかって、大人の味ね👍✨
見てるだけでも少し涼んだわ〜😍
たまらんすぎるーー😍😍😍❤
流れるアイシングが逆にとろーりおいしそーです٩(♡∀♡ )۶💕💕
今日は、高校の総会で、眠かったわ〜〜😂
学園長、御歳90歳の話が長い( ̄∀ ̄)
て、関係ないね🙏😅
自家製レモンピール🍋だから、甘さ控えめ😆
レモンアイシングが、効いてるよ🍋
甘酸っぱ|( ̄3 ̄)|
あんまりアイシングしたことないから、硬さが分からず😅
垂れた〜〜🤣
今日も、暑いね〜〜💦
きてくださってありがとう💕💕
このお方のレシピは、いろいろ入ってます😆
リッチ仕様✨カロリーもリッチ🐽
アイシング、もっとかなり粉糖いるのね😅
勉強しま〜〜す😂
きてくださってありがとう💕💕