• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/02/20
  • 86

切り干し大根の食べるたまごスープ❤栄養満点✧ฺ・。✧ฺ・。(

レシピ
材料・調味料
切り干し大根
適量
長ネギ
2分の1本
水とき片栗粉水大1片栗粉大1
大1
いんげん
5~6本
500cc
鶏ガラスープの素かウエイパー
小2
1個
塩コショウ
少々
ミニトマト
2~3個
作り方
1
胡麻油で みじん切りにした切り干し大根とネギを炒めて しんなりしたら
2
●を入れて10分ぐらいの煮込んだらミニトマトを入れる
3
水とき片栗粉で とろみをつけたら 溶き卵を入れて出来上がり
みんなの投稿 (1)

切り干し大根の食べる卵スープ(ლ˘╰╯˘).。.:*♡

スープで栄養満点❤

#低カロリー・ヘルシー #スープ・汁もの
もぐもぐ! (1)