• お気に入り
  • 87もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/03/23
  • 1,957

たたきキュウリの梅和え

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
きゅうり
1本
梅肉
大1〜
麺つゆ
大1弱〜
鰹節
好きなだけ
いりごま
適量
作り方
1
きゅうりは綿棒でたたく

(梅干しなら種をとってたたいておく)

全部混ぜてゴマを振って出来上がり
みんなの投稿 (8)
簡単なのにつまみになるすぐれもの!(σ≧∀≦)σ
のんちゃん、これ好きー😄💕💕💕💕

私好みっ( ॢꈍ૩ꈍ) ॢぷ४४४*🎵🎵🎵

美味しそうです〜ღ❤ღ•̥̑ .̮ •̥̑)↗

のんちゃん、さすがっ😄👏👏👏
To: kayo0124
好み似てるのね〜(๑>◡<๑)
うちは「宝梅 梅びしお」ってゆうチューブの梅使ってる!
酸っぱすぎずうまーい(≧з≦)
いつも美味しそう(⌒-⌒; )
リスナップありがとうございます(*^_^*)
To: happylife0606

こりゃまたいい情報ゲット😄🙌↗

やったぁ(๑>◡<๑) ɭ ɿ兯ん❤
のっちゃん、これ簡単でおいしそうっ💕
きゅうり買ったら作ってみるね〜😄
To: kayo0124
ナイショだよσ( ̄^ ̄)
なーんて 笑
To: Ayamebujoy25
あやちゃん!ありがと♡
これからきゅうりいっぱい安く出てくるからぜひぜひ(*・∀-*)ノ
もぐもぐ! (87)
リスナップ (1)