SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
蒸篭に野菜をぎっしり詰めて、塩レモンのスライスを少し散らして蒸しただけ。シンプルで美味しいです。
いや〜食い道楽❤︎素晴らしい旅でしたね✨️
余韻に浸りつつ、和食の恋しさと融合する食卓が続くのかな〜
楽しみ!!
香港行く〜!と言ったらリック様がほとんどセッティングしてくれて、すっかり好意に甘えてしまい美食三昧・腹一杯の旅となりました。
こわくて体重計に乗れない…
あれもこれも再現したい、買ってきた食材も早く調理したい、いやいや先に減量しろよ…
あぁジレンマ…
そんな感じで今日から通常運転です。
蒸し野菜で一旦リセットかな?
次の1週間で戻せばダイジョブよ〜(*´∀`)
香港で買った食材での料理、楽しみにしてるおー!
リセットリセット…
ひろてんが仕事仲間に香港行くって言うたら、奥さん、ブランドショッピングですか?と聞かれたということを帰国してから聞いて大笑いしたわ。食材しか買ってないw(爆笑)