SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
竹炭パウダー消費の為、パン生地に混ぜ混ぜ。
強力粉を減らし 竹炭パウダーを分量より多く入れたので 真っ黒な食パンに仕上がりました♪♪♪
すごーいインパクト🎵
竹炭パウダーって使ったことないのですが、味はしないんですか?
我が家の近所に黒い食パンとかコッペパン売っているお店があるのですが、竹炭なんだ、きっと!
私も今回初めて竹炭パウダーを使いましたが、無味ですよ〜☝🏻
だけど、小麦粉とかよりも粒子が粗いので 食べるとシャリシャリした食感があります😃
私は この食感が病みつきになりました✨✨
しかも 揚げてから数時間後に食べても 外はカリカリで モッチモチ‼️
あまりのカリカリに食べる音を録音しちゃいました😆
ASMRってヤツです🤣
オムライスの卵に入れたもののシャリシャリ食感はあまり好きではなかったです😅
パンはめちゃ美味😋
近くのパン屋さんも 竹炭パウダーを利用してるかも知れませんね😁
竹炭カレーパンオススメです‼️ 是非😄