SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お料理とのペアリング。
お醤油の産地、小豆島で普段から食べられている
かき混ぜごはん。
炊き込みご飯じゃなく、
具材を煮て、炊いたご飯に混ぜるだけ。
お醤油は再仕込み醤油のみ。
砂糖もみりんも入れず
レシピではお出汁を入れてますが
今回はわざとお醤油のみ。
お醤油の香りがたって
本当に美味しかったです。
再仕込み醤油は、頂いたものは無くなったので
新たに購入。
おネギがいい仕事してます🎶
#ヤマサ醤油 #おいしいおしょうゆ研究部 #ヤマサ醤油アンバサダー