SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前日は3/30日(金)
ほぼ死語となったプレミアムフライデーでしたが
月〆&年度〆のため20時退社は叶わず
15分置きに電気が消えるという
非効率な中、職場を出たのは21:45分。
帰宅してからスモークチキンと焼豚
液塩こうじのゆで卵、さつまいもと蓮根のデパ地下風
肉味噌を準備。
旦那さまは朝から焼き鳥串打ち(笑)
タレは私の担当ですが💧
桜は満開でしたが、花粉症🤧がひどく
飲むと鼻が詰まって息が出来ないので
オールフリーで乾杯でした😅
あ、オールフリーは
ノンアルビールの中では
かなり美味しかったです♪
今回はオールフリーコラーゲンリッチ。
こっちも美味しかったです♪
さつまいもと蓮根のデパ地下風は
鮮度生活の味なめらか絹しょうゆを。
焼豚にはプレミアムしょうゆを。
皆さんに好評でしたが
ネットでしか、ほぼ買えないので
残念です(;>_<;)
#ヤマサ醤油 #ヤマサしょうゆアンバサダー #おいしいお醤油研究部 #鮮度の一滴プレミアムしょうゆ#ヤマサ鮮度生活 #味なめらか絹しょうゆ#オールフリーコラーゲンリッチ #オールフリー