SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カレーの残りを使ったカレースープと
チューブじゃない生姜をたっぷり使った
生姜焼き。
豚肉には塩糀パウダーをまぶして
生姜焼きのタレには生姜、醤油、甘酒
カレースープにも甘酒
(こっちはリッチじゃない方)
をたっぷり使ってます
巨大マッシュルームは
#g飯の素 とバター🧈のみ。
美味しかったです。
#簡単料理 #マルコメタイアップ投稿 #マルコメ発酵アンバサダー #マルコメ糀生活 #マルコメ糀甘酒 #塩糀パウダー