• お気に入り
  • 40もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/02/14
  • 260

Happy ♡ ばれんたいん ♡ Happy

みんなの投稿 (6)
氏家健治氏のガトーショコラレシピにチャレンジしてみました♡好評だったからまた作っちゃうぞ🐹
はじめまして😊フォローありがとうございます(≧∇≦)
私もこのガトーショコラ作ったんだけど、焼き上がったら分離してたんです〜😭
卵が室温になってなかったのかな、チョコ溶かす湯せんの温度が低かったのかな、とか考えたけどわからなくて💦
すっごくおいしそうでいいですねぇ。
リベンジしたいのでコツがあれば教えて下さい🙏
To: haru33 さんよろしくお願いします🐹💦あ~私も分離ギミでした…ハラハラ💦多分、湯せん軽くでいいかと思います、モッタリした生地に仕上げる感じ⁈ですね。ちなみに、焼きはあのレシピより長くしました、焼型から安心して外せるように💚haru33さんリベンジ健闘祈ます✨
To: Pchari さん
ありがとうございます🙇
かなりドキドキハラハラだけど、頑張ってリベンジしてみます💦
美味しそうなガトーショコラ😊✨✨

フォローありがとうございます。
よろしくお願いします😊🎶
To: meisui829 さん✨こちらこそよろしくお願いします🐹💦参考にさせてくださ~い💛
もぐもぐ! (40)
リスナップ (1)