SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私もこのガトーショコラ作ったんだけど、焼き上がったら分離してたんです〜😭
卵が室温になってなかったのかな、チョコ溶かす湯せんの温度が低かったのかな、とか考えたけどわからなくて💦
すっごくおいしそうでいいですねぇ。
リベンジしたいのでコツがあれば教えて下さい🙏
ありがとうございます🙇
かなりドキドキハラハラだけど、頑張ってリベンジしてみます💦
フォローありがとうございます。
よろしくお願いします😊🎶