• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/03/19
  • 441

昨日焼いたパン。

みんなの投稿 (3)
ボッコボコw
クラストも固過ぎず薄過ぎず、クラムしっとり柔らか〜な噛み締め系。

多分
全粒粉 50
ライ麦 40
胚芽 10
ドヌール 100

赤サフ
8割弱加水多分75前後だったと思うんだよなぁ
塩3
あ、全粉乳10入れたわ、今思い出した。
初めまして( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

美味しそうなパン(*´・ω・`)b

たくさんのもぐもぐ✨✨ありがとうございます(#^.^#)
chagashi から @きなこ
コメントありがとうです(*⁰▿⁰*)

こちらこそ、食欲そそられ写真を沢山ありがとうございます、彩り素敵で目が潤いました(〃ω〃)
今後も楽しみにしてますo(^-^)o
もぐもぐ! (47)
リスナップ (1)