SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いちご酵母の前種
5色豆
アーモンド
セミドライいちご
珍しく残ってる👀
次女さん、今年は寝かして食べると美味しいと理解した模様😅
長女にも、とっとくか🐧
覚書
粉と冷凍バターをミキサーにかけてからFPで他材料をミキシングする。
#シュトーレン#いちご#いちご酵母#春を感じる#おうちパン#おかんパン
色のコントラストが素敵なスナップ📸
そうなの!
このシュトーレンの作り方、スコーンと一緒なの!
シュトーレンも作り方、いろいろあるよね〜
うちのFP、充電式のやつで、冷凍バターとか硬いもの攪拌すると、よく止まるのよ😅
その度、中断😑
もう寿命?
試しにミキサーでやったら、調子よかったです😆