半量ぐらい作って1週間程で食べ切るのがいいと思います。お肉炒めたりチャーハンにも使えるので我が家はこの量で🤗
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今夜はイベリコ豚の焼き肉🤗
お野菜と一緒に食べますよ👍👍👍
キャベツ、玉ねぎ、人参、ズッキーニの千切り添え🤗
食べようと思ったら焼き肉のタレが無い😱😱😱😱おろした梨を入れて作りました💕
#イベリコ豚の焼き肉#お野菜たっぷりと#グウタラ休日#焼き肉のタレ#おろしたニンニク生姜梨入り#雨の日曜日