SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩味は下味に粉末中華だしを使ってますが、揚げたてを塩だれに絡めると美味しいのかな??
タレはね…
生のニンニクすり下ろすのが面倒臭くて、ニンニクチューブ使ったの。
そしたらタレだとダイレクトに香りを感じるせいで、チューブだとあまり美味しくなくて。
やっぱり手間でもニンニクは生だな…なんて思いました。
本当。
下味には楽だけど全然味違うよね。
ニンニクパウダーの方が美味しいかも(笑)
…あ、自分の使ってるチューブのメーカー的問題かな?(笑)
#鶏の手羽先 #手羽唐揚げ #唐揚げ #甘辛だれ #塩味 #カリカリ #家飲み
マグロも好きやで、でも肉食獣やからやっぱり鶏肉かなー。いや選べんけど🤤←そもそも選ばなくていい。
ニンニク私もつい面倒でチューブ使ってしまうー。
でもこれどっちもめちゃくちゃ美味しそう💕
ガブっていきたいー\( ˆoˆ )/
同じです!私もお肉大好きです(◍•ᗜ•́)✧
鶏肉は色んな料理に変身してくれるから肉の中でも万能ですよね~。
我が家は鶏皮苦手民だから手羽嫌いもいるけど、私は唐揚げにするとカリカリだからモグモグいけちゃう。いつも端数分がお皿にのせられてます(笑)
ぜひ!ガブッとしてやって下さい₍₍ ◝(•̀ㅂ•́)◟ ⁾⁾w
めちゃくちゃ美味しそう❣️❣️❣️😆
手羽先って食べにくそうでついつい避けてしまう私😱
でも美味しそう😆❤️2種類ともいいね👍👍👍
今度作ってみようかなー😄🎶
お返事遅くなってごめんなさい💦
分かります~!
私も手羽先を食べるようになったの最近なんですよ(笑)
鶏皮苦手で、手羽中食べる方が多くて。
でも唐揚げにしたらカリカリで美味しくて♡
甘辛だれにつけるのオススメですε٩(º∀º)۶з
ぜひ、作ってみて下さい✨✨