SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
兄貴ぃ、関西特有の脂カスが入った蕎麦です♪( ´▽`)
機会があれば、是非ご賞味下さい😀
微かに麺が見えます😅✌
肪カス蕎麦❔😃 ネギもりもりで
美味しそう😋
ネギ追加で具と麺が見えなくなりました💦
カスとは牛の小腸をじっくり揚げたホルモン料理で、飲んだ後の〆にカスうどん・そばがサイコーなんですよ〜🐽🐽🐽
ネギスープにしか見えません😆😆
美味しさが伝わります。
関西そばに興味が湧きました^^;
肝心の油かすがボヤけて写りが悪い…σ(^_^;)
大好きなんです😀