SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
当日はアタフタして何もできないと思うので、一足先にお祝いの桜パン🌸✨
土曜日の夜に仕込んだけど膨らまなくて朝食に間に合わず…
お昼に焼いて、チビを預かって遊んでくれたお宅のお姉ちゃんが、ちょうど高校卒業式を済ませたばかりだったので、お土産に渡せました😆
酵母で成形パン、中のクリームが柔らかすぎて形グチャグチャになっちゃった💧
でも、高一男子は一人で四つも食べてくれたから、美味しくできてたみたい😅
結局チビは一つも食べなかったな〜
フィリングは
手作りの全卵カスタード
カスタード➕ブラクックベリージャム
カボチャ餡
でした。
またリズムちゃんのミルクハース生地使わせてもらいました〜
成形、無謀だったかしら❓😅
綺麗な桜パン作ってた裕子ちゃん〜私のはボロボロで恥ずかしいけど⤵︎食べ友お願いします💦
ご卒園おめでとうございます🎵
あっという間に1年生
っていう感じですかね
もうすぐピカピカの1年生✨
楽しく
ごめんなさい、何でか送信しちゃった💧
楽しく学校に通ってくれますように
この成形、私はあんこだったからやりやすかったんだと思うよー
カスタード包んじゃうなんてすごい🙌
お兄ちゃん4個食べちゃう気持ちわかるーーー!
食べ友呼んでいただいてありがとう🎵
そうなのよ〜
ついこの間産まれたばかりだったのにね〜
ランドセル背負って学校行くのかと思うと、早い💦
まだまだバブちゃんだから心配よ👶
ピンク色にしたくて頂きもののブラクックベリーのジャムをカスタードに混ぜたら余計緩くて⤵︎
当然よね😅
来年は餡子でやろ‼️
夜中にごめんね、ありがとー😘💕
いつも夜中に呼び出して、ごめんね💦
いよいよ明後日卒園式で、なんだかソワソワ〜💧
卒園しても今月いっぱいは園に行くんだけどね😅
酵母でフワッと美味しいんパン…って言ったらリズムちゃんのこれかな〜って💕
ステキレシピありがとうございます😊
桜の形ね〜🌸
フィリングは硬い方が断然上手くいくね😅
卒業式もおめでとう‼
春らしくて👍
ありがと〜 明後日卒園式だよ😭
春になると作りたくなる桜パン🌸
フィリングが柔くてグチャグチャだけど💦
気持ちって事で😅
もう直ぐピカピカ✨の一年生なんだね😊
思い出のパンができたね〜〜🌸
私、この成型したことないの。
難しそうだよね!綺麗にできてるよ✨
卒園式、号泣だねーー😭
ありがと〜💕
思い出のパン〜😅
去年は高一男子の受験が終わって作ったかも…
この成形、フィリングが硬めならそんなに難しくないよ〜😁
yucca@さんなら絶対できる👍
明日、泣くかなぁ…
担任の先生が号泣だよ、きっと。
4年もみてくれてたんだもの〜😭
泣かなかったよ〜😁
我が子を見ても全く泣けなかったけど…
いつもうるさくてみんなに迷惑ばっかりかけてる男の子が泣いてる姿を見たらウルってきちゃった😅
可愛い盛りだね。
綺麗な成形✨はやちん、上手だね✨✨
これから 楽しい事がたくさんだね💕
卒園おめでとう (*´˘`*)♡
何とか形になったのを手前にしました😅半分以上はベチャベチだったの⤵︎💦
まだまだ手がかかるけど、かわいいね😊
今日、卒園式でした🌸
卒園しても保育園には行くんだけどね😅
フィリングが硬めならもうちょっと綺麗に出来たと思うんだけど…
半分以上はデロデロでした😢
ご卒園、おめでとう!
あっという間に3月だね😅
入学準備は終わったかな?
桜の季節が待ち遠しいね~🌸🌸
素敵なお祝いだわ~可愛い!
コレね、チビは一つも食べずだったけどね💦
忙しい上に体調悪かったから、ケーキも作らなかったし💧
入学式にはロールケーキ作るぞ💪😁
入学準備…
だいたい買い揃えたけど、後は袋もの四つ作らないと〜🛍😑💧