• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/08/27
  • 331

牛すじの赤ワイン&デミグラスソース煮込み

みんなの投稿 (11)
あっ、こないだの完成版ですか?すご~く美味しそうですね⑅❛ั◡❛ั⑅
待ってました!
美味しそー👍✨👍✨👍✨
ホロホロでしょ?😄
To: sige さん
ありがとうございます☆彡
ホロホロのトロトロ…うふふ♥
お代わりコールが多くて私は試食程度でしたが何よりの評価で嬉しかったです(*^^*)
To: kyai4ever さん
見ていて頂いてありがとうございます☆彡
デミグラスソースを加えて完成しました。
To: ucoparche さん
さっすがーゆぅさん!😄
昨日のカルパッチョも最高!
何たって綺麗!!白ワインで食べたくなるよ👍🌟
To: sige さん
みんなハングリーなのでバクバク行ってくれましたの。
カルパッチョ、そうですね、シャンパンで乾杯用でしたが白ワインも用意するべきでした(*^^*)
女子会なら参加できないもんね。残念。食べたかったです(´Д` )。
To: nove7 さん
お料理好きな男性も大歓迎です☆
お〜、こうなったのですね(^O^)/
美味しそう〜✨
To: shino1125 さん
はい(^-^)
お肉小さくなっちゃいました…
あっ、私こういうのよく作ります\(//∇//)\牛筋大好きです💓
もぐもぐ! (53)