SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フライパンで蒸し焼きするレシピで作ったのですが蓋を開けて(i|!゚Д゚i|!)ヒィィィ
いびつな形に膨れてしぼんだような形ですが入ってました…💧
形が悪くても味が良ければいいかぁと味見するも…恐ろしいほどマズイ‼︎
卵3個も使ってるのにほかすなんて勿体無い。
失敗プリンで検索したら、失敗プリンをプリンに復活させるレシピを発見。
藁をもすがる思いで、残念なプリン(もはやプリンとは言えない代物)をミキサーにかけてみる。
するとなめらかなプリンのような見た目に。
ふやかしたゼラチンを混ぜて冷蔵庫へ。
見事に復活を遂げました(இдஇ; )
書いてなければ一度失敗したなんて想像もできない美味しそうなプリンです💕
この技を考えてくれた方に感謝です♡